Composez votre menu à l’assiette avec Tifany’s

Entrées froides :
• Assiette du Terroir composée de jambon blanc, terrine de canard, et crudités 5.00€
• Terrine de Saint Jacques 5.50€
• Tartare de saumon frais et fumé parfumé au citron vert 6.00€
• Assiette Landaise composée de jambon cru, gésiers confits, salade et tomate 6.50€
• Tartare de Saint Jacques et saumon fumé parfumé à l’aneth et ses toasts 7.50€
• Assiette de foie gras et ses toasts brioché accompagné de son chutney de fruits 7.50€
• Assiette Périgourdine composée de foie gras, de gésiers de canard confit, de tranches de magrets fumés, de salade et de fraises 8.50€
• Buffet d’entrées : à composer à partir des buffets froids
Entrées chaudes :
• Flamiche au Maroilles accompagné de son mesclun de salade 3.50€
• Cassolette de jambon cru, chorizo et petit légumes gratinés au parmesan 6.50€
• Cassolette de Saint Jacques et trio de poivrons gratinée 7.50€
• Pavé de saumon sauce champagne 7.50€
• Profiteroles de foie gras et son chutney d’abricots 8.50€
Plats chauds : (accompagnés de 2 garnitures à définir)
• Escalope de dinde normande 6.50€
• Fricassée de volaille à l’ancienne 7.50€
• Carbonnade flamande 8.50€
• Suprême de pintade sauce Forestière 9.50€
• Filet mignon sauce Maroilles 11.50€
• Cœur de Rumsteak aux trois poivres 12.50€
• Grenadin de veau à la provençale 13.50€
Trous normands :
• Sorbet citron vert à la vodka 4.50€
• Sorbet passion et liqueur de litchi 4.50€
• Sorbet pomme au calvados 4.50€
• Sorbet fruits rouge au kirsch 4.50€
• Sorbet poire à la poire williams 4.50€
Fromages :
• Assiette de fromages composé de chaource, de saint Maure de Touraine et de Livarot, accompagné de sa salade parfumée à la vinaigrette de noix 4.50€
• Assiette composée de toast de Maroilles et toasts de chèvre chaud et son mesclun de salade parfumée à la vinaigrette de framboise 3.50€
• Assiette composée d’un toast chaud à définir et 2 morceaux de fromages froids accompagné de salade ou fruits frais 3.50€
• Plateau de fromages composé de 5 fromages AOP 8.50€

Nos services :
• Forfait Mise en place des tables de votre repas, nappage et centre de table (papier « Duni ») compris, contrôle de la vaisselle, : 50.00€ de l’heure
• Service apéritif ou vin d’honneur : 14.00€ de l’heure par serveur
• Forfait service jusqu’au plat, vaisselle comprise à 10.00€ par couvert
• Forfait service jusqu’au fromage, vaisselle comprise à 12.00€ par couvert
• Forfait service jusqu’au dessert, vaisselle comprise sauf pour le dessert, à 14.00€ par couvert,
• Kit service pour la salle : sac poubelle grand format, produit vaisselle, grattoir, 40 torchons, et produit lavage main : 40.00€