Composez votre Buffet vous même !

Les viandes et charcuterie :

(20 parts minimum, prix indiqué par personne )

  • pilon de poulet à 1.50€
  • tranche de rôti de bœuf à 4.20€
  • tranche de rôti de porc au vin blanc à 2.50€
  • émincé de blanc de volaille à la provençale à 3.80€
  • jambon blanc à 1.50€
  • jambon cru à 2.00€
  • mortadelle à 0.60€ la tranche
  • rosette à 0.60€ la tranche
  • saucisson à l’ail à 0.60€ la tranche

Les poissons :

  • saumon entier frais (30 personnes minimum) à 5.00€
  • filet de saumon (15 personnes minimum) à 6.00€
  • saumon fumé à 2.50€

Les produits élaborés :

  • terrine de campagne (20 personnes minimum) à 1.50€
  • terrine de canard (20 personnes minimum) à 3.00€
  • terrine de lapin (20 personnes minimum) à 3.00€
  • terrine aux trois poissons (20 personnes minimum) à 2.50€
  • terrine de saint Jacques (20 personnes minimum) à 4.50€
  • terrine de saumon (20 personnes minimum) à 2.00€

Les salades :

  • taboulé orientale 2.80€ la part
  • carotte râpée à 1.50€ la part
  • betterave rouge à 1.50€ la part
  • macédoine de légumes à 1.50€ la part
  • villageoise (haricot vert, pomme vapeur, et tomate) à 3.00€ la part
  • piémontaise à 3.80€ la part
  •  océane (salade de pâte au thon et tomate) à 3.00€ la part
  • salade des îles (émincé de poulet fumé, ananas frais, raisin de chili, salade, et banane plantin) à 4.50€ la part